Я люблю тебя

Анна Даниличева
Я люблю тебя. Я всё помню:
Нашу встречу, огонь в глазах.
Пробежали по телу волны:
Любишь ли? Безотчётный страх.
Нет вопросов и нет ответов,
Я сгораю, будто в аду.
Я приду, прилечу, приеду,
И к ногам твоим припаду!
Сотни пар деревянной обуви
Изотрутся в мельчайший прах,
И пусть мы с тобой оба гордые,
Ты уснёшь на моих руках.