А вдруг да...

Анна Опарина
А я-то дурочка поверила,
И всё-то на себя примерила,
А оказалось – показалось,
Ушло куда-то – не осталось.
А оказалось, что неискренни
Слова все были… и у пристани
Вода подернулась ледком…
О том подумаю потом,
Когда случится настроение,
Когда опять придет весеннее,
И на реке растает лед…
Да было ли? Но пусть живет
Хотя бы вера… Пусть покажется
Опять мне что-то, но отважится
Душа ответить на слова…
А вдруг да… вдруг она права?..
1.10.17 Анна Опарина

фото автора