Песнь пехотных частей

Алексей Кабардин
Пехота ровна, как фаланга пряма.
Когда надо ладонь - это кулак.
Кто думает против, не устоит.
В деснице её сжата звезда.

Припев:
Стоять и сражаться, манёвр, удар.
Позиция верная в наших устах.

Кровь не идёт сны сменяются днём.
А ртуть всё течёт в крови у полка.
Так что движемся быстро подвижно,
Любя и натиск, атаку, защиту свою.

Припев:
Стоять и сражаться, манёвр, удар.
Позиция верная в наших устах.

Славу мы заслужили в бою.
Приказ нам знаком и мы устоим.
Где правда, где лож не видно пока.
Мы правду храним, а ложь не нужна.