Посвящение народным героям

Ветший
Фашист на землю нашу навострил свой нос...
А в деревне дед Макарыч очень немцев не любил!
Он туманными ночами много бедных погубил...
Прохромает дед столетний
Поздно вечерком,
Знай найдут поутру фрицев
С задратым пупком.
То кувалдой их огреет,
То истычет вилами.
Одарил Господь дедулю
Невиданными силами.
То покажет им язык,
То чего подлиньше.
Ну,а тем немного надо,
Глядь, уже не дышат.
"Дядя Сталин!
Дай медаль, дедушке Макару!
Всю войну!
В тылу врага-ставил он капканы.
Маскирует он соломкой
Много рытых ямов,
Угождалося туда
Много немцев пьяных.
То их кашкой угостит
Из мышатов дохлых,
То бутылочку подарит
Из мочи животных.
Догадались немцы позже,
И подумали на дедку.
Ночью, выслали в патруль
Конную разведку.
А Макарыч-знал,
Недаром проработал-в морге он Старшим санитаром.
Пропадают все разведки,
Причитают немцы,
А Макарыч прочищает
В пальцах заусенцы."