Дядь, дай рублик..

Григорий Вольф
Мартин Галошин написал шутливое
http://www.stihi.ru/2017/09/20/238

"Вот иду я без рубля
 А у парапета
 Ахaляй и Махaляй
 Два больших поэта" ..


А это моя интерпретация:

- Дядь, дай рублик, лучше два- попросил поэта
 а он кровью оросил, нос разбив за это
 И добавил по губам мне его напарник
 Я немножко потерпел, ведь с Парнаса парни
 Кутя с Мутей из тени выросли как в сказке:
Растиражим его боль синяков раскраской
 Извиняйтесь пред мальцом, каждый дай по тыще
 На лекарства ни шиша. Быстро средства ищем!

Опыт каждому нужён.Средства взяты не с ножом.