Бабье лето

Ирина Мацигура
У бабьего лета такие приметы :
солнца последнего пыль,
клёны -корнеты,
в сердце сонеты,
а в атмосфере ваниль.
Синие астры, всё на контрасте,
от хи-хи-хи до нытья.
Этой же паствы,
этой же масти
баба такая же
   Я.