О юморе...

Мила Саниэлль
Прежде, чем обвинить кого-то в отсутствии юмора – убедитесь, что его там нет...
Иногда юмор таков, что тяжкий диагноз легче...
Поддержать такого "больного" бывает себе дороже – нет гарантии, что окружающие Вас правильно поймут... ;))
Шутите понятно!!! ;))

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.