чужие дети

Игорь Нехаенко Одесса
Отклик на «Это жизни надо!» (Светлана Исса)
   
   
   
"У детей взрослеют дети"
Только дети все чужие
От чужих и не свои
Только принимаешь в душу
всех детей как за своих
Дети вырастают
станут
как неведомые страны
что порой пойдут войной
И пылают пакистаны
стороной
такой родной
Дети тушат дым пожарищ
Дети слово и товарищ
и рука     хлеб пополам
Только дети вырастают
Только их отцы не знают
Кем придутся они нам





   25.09.2017 в 23:39