Чудеса любви

Мария Курякина
Так много чувств, что тяжело писать,
но не писать еще сложнее…
Я не встречала никого роднее,
способного без слов меня понять.

Я даже не мечтала о таком!
Я думала, такое только в сказках.
Моя сбылась… И не осталось масок,
лишь он и я. И мысль, что это – дом.

Любовь – слепа? О, нет! Она одна
способна видеть глубину другого.
Я в нем увидела себя и Бога.
Как после этого не верить в чудеса?..

сентябрь 2017