Вкус

Татьяна Ош
Тебя я пробую на вкус,
на запах и прикосновение,
Пытаясь выбраться из уз
внезапного грехопадения.

Я провожу рукой по тени,
вхожу в тебя, забыв вдохнуть,
В плену иных предощущений
могу одно лишь - утонуть.

И утопаю - в океане,
вновь - без причала и границ.
Живу в нирване и тумане
меж непрочитанных страниц.