Нам нужно всё, сейчас и сразу

Оскар Хуторянский
Нам нужно всё, сейчас и сразу,
Чтобы на блюдечке с каймой.
Чтоб принесли нам по заказу.
Чтоб без трудов, само собой.

Чтобы любили нас повсюду
И узнавали лишь войдёшь.
Чтобы показывали люду -
"Вот он, смотри, ты узнаёшь!"

Чтобы о нас везде писали
С восторгом, лестью и хвалой.
Чтоб и потом не забывали,
Когда уйдём мы в мир иной. 

Чтоб наша жизнь была примером
Тем, кто приходит после нас.   

Но заслужить бы словом, делом...
Ах, это сложно.  Не для нас.

10-1-17