***

Ветренная Ведьма
Не перечь перочинным ножам.
Не перчи пересоленый суп.
Слышишь, как твои строки визжат,
Отражая события суть.
Только толку? Поди отражай,
Коли поезд идет  в никуда!
Передай перочинным ножам -
Ни точить, да и в ритм попадать
Смысла нет.