Разлился звон над древним градом...

Екатерина Викторовна Брагина
                Великому Новгороду

Разлился звон над древним градом -
Над ним звонят колокола
То грустным, то весёлым ладом,
Пронзая души и сердца.

Из глубины истоков вечных
Свой голос подают нам вновь,
Даря сегодняшнему веку
Надежду, веру и любовь.