Веришь?

Юлия Вихарева
Веришь, так хочется тёплого счастья –
Вкусного, словно домашний пирог.
Я разрезаю шарлотку на части,
Осень впускаю к себе на порог.

Стынут печёные яблоки с мёдом,
Лёжа на блюде с зелёной каймой.
Веришь, меня всё сильней год от года
Тянет не с кем-то куда-то  - домой.
 
Ленточка дыма над чайною кружкой…
Ласковый свет от настенного бра…
Веришь, мне осень теперь, как подружка:
Мне полюбились её вечера.

Я разрезаю шарлотку на части,
Чай разливаю по кружкам, любя.
Веришь, чуть-чуть не хватает для счастья! -
Лишь одного не хватает - тебя.

01.10.2017