Фильдеперсовый день

Радугарра
Фильдеперсовый день надевался на ель
И на стройные ноги берёз,
Погружались дома в его томную лень
И прохладную облачность грез.

День скользил в кружевах облаков, его хмель
Пропитал небосвод и ушел,
Поднимая закатный дурманящий эль,
Он под шелковый ночи подол.