Папа! великое то слово

Бевлан
Папа! великое то слово
Его когда то говорил,
Оно немножечко сурово,
Не так как мама он любил

По своему он относился,
Но на руках всегда качал,
Когда я осенью родился
В роддоме у дверей стоял

Роднее не было и лучше,
Ох, мама! ты меня прости,
С ним я ходил всегда по лужам
С тобой не смог бы так пройти

Я с ним играл в футбол всё детство,
Строгал, пилил, ходил в кино,
Высокий рост был взят в наследство,
Да много было им дано

Отцом как повзрослел я, звался,
С тех пор прошел почти что век,
Он в памяти моей остался
Как самый лучший человек!