Всё рядом...

Александр Седов 4
Статистик? Нет.
Я человек который ждет
Который верит, всё произойдет

И перемены на виду
Вот только что-то не пойму
Кому здесь верить

Я жизнь хотел иметь свою
И, к стати, уж совсем не на виду
С чего бы ради?

Публичность? Это не почет
Я же не тот, почти что трезвый звездочет
Остались от кого одни тетради

Линейку правил строю я свою
Надеюсь, Вам понравиться
Ну, а мышиную возню оставлю...