Цель общения-неизвестна...

Егор Рыбаков
Её любовь была безоблачна и так прекрасна,
Смотрела ангелом в мои карие глаза,
И в чувствах ненасытна и безумно страстна,
Душа неслась, как птица сразу в небеса.

И пусть потом одни разочарования и невзгоды,
И вынос мозга регулярно каждый день,
Тогда твои глаза дарили мне свободу,
Теперь лишь непонимание и мигрень.

И с каждым разом все больше удивлялся,
Ведь это-тот же прежний человек,
И быстрым сменам настроений я умилялся,
И эти приключения запомню я на век.

Подруги убеждали, что мне просто повезло,
Что ты ушла легко уже тогда к другому,
Но мне кажется ты поступила так назло,
Ведь не можешь поступать и думать по-иному.

А мне хотелось тебя просто испытать,
Ведь я все знал, лишь было интересно,
Как скоро сможешь ты меня предать?
И цель твоего общения мне неизвестна.