Скучаю по

Татьяна Владимировная
Безумно по тебе скучаю,
Не сплю и аппетита нет,
Дни расставания считаю ,
Пишу в слезах тебе сонет.
С тобою радостью искрилась,
С тобою счастлива была,
Пришла пора и я простилась,
Нас осень скоро развела.
Ты далеко, а я на грани,
Ищу следы твои во сне
И запах твой на сарафане
Напонимает грустно мне
Те времена,что в рамке фото
Без холодов и снегирей,
Я по тебе скучаю, Лето,
Ты возвращайся поскорей! ;)