Жизнь или отрава?

Давыдов Денис Олегович
Люди очнитесь ото сна.
И не убивайте всё снаружи.
Вы молоды но глупы вы.
И смерть вам примерять не нужно.
У всего здесь есть ценна.
За грамм,за литр и за дозу.
Но у людей бывает так.
Что ценна приходит позже.
Сделайте всё по уму.
И не пихайте в организм отравы.
У всего есть свой предел.
И у людей есть свои раны!
Но если всё же вы глупы.
И нету воли и стремлений.
То выбирайте жить взаймы.
А не по вашему течению!