Цветочек мАленький

Римма Фролова
Он прислал улыбку
Сегодня утром
Голограммой счастия в смске
Между слов обыденных
Телепортом
Без причин на счастие
Очень веских.

А осколки сердца,
Вчера разбитого,
Прорастали в завтра,
Пуская корни,
Чтоб расправить плечи
И быть открытою,
Новой книгой-деревом,
И не помнить,

Как вчера лопатою,
Будто вредные
Сорняки, хозяйка
Пыталась выполоть
Его чувства светлые,
И не спетые
Песни общие
Ядом сыпала.

Но на ровном поле том
Перепаханном,
Раундапом выжженном
И убитом,
Расцветал в осколках
Цветочек мАленький
Плугом не замеченный,
Позабытый...

Он прислал улыбку
Сегодня утром
Голограммой счастия в смске...
Неотправленной.
Телепортом.
Без причин на счастие
Очень веских...