Ангел и демон...

Аиша Эдисултанова
Ангел и демон , слились воедино.
Как свет и тьма , они не разделимы.
Сладко и нежно , больно и страстно.                Запутаны мысли и стёрто сознание

Забрал мою душу
 Границы разрушил
По венам  течёшь кровью горячей
Раньше была как будто незрячей

Тест драйвы ночные... Прятки..лихие...
Бах и Моцарт ,танцы на стёклах...
И все это... в безумие  одной ночи...

p.s.тебе...мне...нам...