Возьми моё сердце!

Александр Бушмарин
Я хочу отдать тебе сердце
И хочу быть уверенным, что
Не изорвешь ты его в течении месяца,
Не выкинешь в окно, словно ничто.

Хочу быть заядлым пьяницей,
Насос жизни которого щекочет перо,
А сам он взмывает вверх, как птица,
Когда любовь в виде ветра подгоняет крыло

Главное: не разбиться при падении потом!
Если подымешься вверх слишком высоко,
Это не будет бессмысленным сном

Буду глотать ненавистные мною таблетки,
Вытеснять то, что давным-давно глубоко,
Чтобы не сидеть всю жизнь в злосчастной клетке