Холод осени. 08. 09. 2017

Роберт Сиразиев
Погода мрачна, ходят тучи,
И воздух в холоде дрожит.
Сыпучий дождь мигренью мучит
Под шум бледнеющих ракит.

Ушло тепло, потухли краски,
И еле слышен листопад...
Пора уныла, сняты маски,
Закрыт осенний маскарад.