***

Сергей Лузгин
...эй,приятель...как живёте?..отчего здесь так воняет?..то,что вы без меры пьёте - ничего не объясняет...грудь хозяйскую сосёте,отрыгая перегаром...всё,буквально,продаёте...отдаёте всё задаром...сходу,без зазренья врёте...и в большом,и даже в малом...на земле ещё(на взлёте),обсираясь жидким калом...над собою тупо ржёте,угорая от угара... ...может быть напрасно ждёте,вы,всемирного пожара?..ведь окажетесь в пролёте...каждый пусть потом пеняет... ...идиот на идиоте...идиотом погоняет...