С тобою весело - вдвоём...

Александра Хороших-Шукшина
С ТОБОЮ ВЕСЕЛО - ВДВОЁМ...

А я люблю тебя - лохматую.
И даже если - без волос!
Весёлую, всегда - хохматую:
С тобою весело - жилось...

Теперь живу с другой я - строгою
И аккуратною во всём.
Но стройный стан её - не трогает:
С тобою весело - вдвоём!..

Ведь я люблю тебя - лохматую
И без причёсочки - совсем.
Тебя любимую, хохматую
И от любви я -  словно нем...

С тобою весело - вдвоём...