Золотая осень, как подарок...

Нина Стебелёк
 
«Золотая осень», как подарок,
Что сияет ярко-ярко
Листьями цветными – конфетти
И домой – не хочется идти…

Хочется бродить ещё по парку,
Так тепло: ни холодно, ни жарко…
Любоваться небом голубым,
Наслаждаться счастьем неземным…

Потому что благодать в Душе,
За плечами – прошлое уже…
Не волнуют старые проблемы
И отброшены ненужные дилеммы

Ветерок так ласково играет –
Каруселью листья разгоняет…
И резвятся дети от Души,
Как же дни такие хороши!