Впервые в жизни

Елена Скрипченко
Впервые в жизни я считаю годы,
А не они меня. Октябрьские дни
Свои концы в прохладных прячут водах,
И вместо солнца зажигаются огни.

В лучах холодного искусственного света
В последнем танце дико пляшет мошкара.
И, если только доживу я до утра,
То непременно расскажу тебе об этом...