ЕСТЬ У НАС СИЛЫ...

Марго Шумилина
Есть у нас силы признать пораженье?
Этот вопрос зависает порой...
И лихорадочно ищем решенье.
Кто-то считает всё это игрой.
Кто-то относится к этому зрело -
"Да, я не прав!", - это может признать.
Ну, а кому-то совсем нету дела
И не старается даже понять.
Спорим порою совсем неумело.
Спорим до ссоры, до крика, обид!
Даже себе не признаемся смело
В том, что наш разум, увы, часто спит.
Так и живём, суетясь в круговерти
Фактов, событий, безумных идей...
И, выставляя себя не в том свете,
Часто теряем родных нам людей!
Часто не ценим мы то, что имеем!
И принимаем, как должное, всё!
В спорах Любовь сохранить не сумеем.
Просто уйдёт...И  ЕЁ  не спасём!



Если не прав, то признай пораженье!
Разве корона твоя упадёт?
Жаль, что становится часто мишенью
Наша Любовь! Вот такой поворот!



             ( сентябрь 2017 г.)