Любовнице

Душа Психонавта
Вы, та загадка
Которую не  разгадать
Гляжу  украдкой
Всей красоты не передать

Со временем так изменились
Вдруг в цвете вы переменились
Послужил ли я тому виной
Вы не поделитесь со мной?

И ваш ответ застыл во льдах
И я оставшийся ни с чем
Готов нести вас на руках
Избавив вмиг от всех проблем

Вы не любовь,но безответны
Вы не из тех, кто незаметны
Могу ли я оставить вас
В своих раздумиях на час?

Ну не томите же молчаньем
Уж хватит, дайте обещанье
Что внемлите мои устам
Взамен вам что-нибудь отдам

Как будто бы подлили яд
Своей обидой на меня
Очнитесь же дочь короля
Я буду несказанно рад