Погружение

Инна Хокер
Я тебя погружаю
В свой внутренний Космос,
Тот,что в моих глазах.

Я тебя призываю,
Иди на голос,
Найди утешение в слезах.

Я тебя погружаю
В свой внутренний Космос,
Тот,что в моей Душе.

Любовью оберегаю
От чёрных полос,
От поисков в пустоши.

Я тебя погружаю
В свой внутренний Космос,
Тот,что в моих снах.

Я тебя утешаю,
Прими мой хаос,
Успокойся в моих руках.

Я тебя погружаю
В свой внутренний Космос,
Тот,что в лоне моём.

Я тебе открываю
Галактики Логос
В Сердце уставшем твоём...

30.09.2017