Мы не враги

Евгений Чулымский
Это мой или твой плач?
Это наша беда или врозь?
Для тебя я уже палач?
Ты, пожалуйста, это брось.

Мы друг другу не смотрим в глаза,
мы устроили полтергейст,
мы не против друг друга, не за.
Произносим привычный текст.

Залечили мы раны свои,
что дарили: ты мне, я тебе.
Растеряли в душах наив,
как предтечу своих бед.

Но, мы точно, давно не враги,
бум истерик давно сник,
ты немного мне помоги,
ты побудь моей Лилей Брик.

01.10.2017 г.