В холодную осень

Виолетта Иванова Овчаренко
Без обид,я в холодную осень,
Оправляюсь забыв обо всем,
Пусть будильник,как прежде на восемь,
Только нет больше мыслей о нем...
Небо смоет былые обиды,
Проливным и холодным дождем,
Мы уйдём друг у друга из вида,
И наверно уже не найдём...
В тёплом пледе сидя у камина,
Попивая тихонько вино,
Я задумаюсь где же вакцина,
От любви от - тебя одного...
И рисуя в мечтах,то что было,
Я как прежде стараюсь забыть,
Ведь с тобой я всем сердцем любила,
И не знаю,как дальше мне жить ...