рассуждение...

Сергей Пискарев
Почему так случается? Почему…..  Почему глядя в ее глаза ты тонул в них ?трепетая в порывах страсти внутри себя , пытаясь не показать ей этого. Почему когда ты смотришь на нее у тебя на сердце отрада и улыбки с твоего лица не убрать.? Почему когда ты держишь ее за руку ты трепещешь как маленький ребенок ?получивший великое счастье.  Почему так случается ? Почему открыв свою душу ей ты получаешь  легкий холод взамен ? Почему ее глаза горят огнем , а действия говорят об обратном.  Почему где бы ты не был ты думаешь о ней , а она о тебе нет! Почему т переживаешь а она нет? Почему ?почему ? почему крик души вырывается наружу..
Почему она тебя не слышит? Почему уйти гулять для нее важнее , чем пообщаться с тобой? Не важно в живую или нет.. Почему ты кричишь ей «услышь меня» , а в ответ получаешь лишь молчание.. почему ты держишься за нее, скажи?  Неужели похоть может заставить любого мужчину терпеть то , что противоречит его душе , его натуре ? Как можно терпеть это ? Когда ты говоришь ей о проблемах и беспокойствах , а она не хочет понимать тебя ?как быть … почему сердце сжимаеться? почему .. ведь прошло еще так мало времени … почему почему почему .
Найди силы понять , что главное это  спокойствие твоему сердцу! Когда ты не угнетаешь себя и ходишь без настроения !!! все должно быть не так !! услышь ! ты должен улыбаться идя по улице вспомнив ее , а не грузить себя думами о том где она и что с ней! Очнись . почему .почему… почему я должен. Ведь ..а вдруг я не встречу больше никого ?почему? ты встретишь и твое сердце будет любить по настоящему ! ты получишь в замен то же , что ты сам даешь .. найди силы ..найди…