Последние дни осени

Ткаченко Альфира
Последние дни осени


Шалит в листве берез
последний день осенний.
Меж запоздалых гроз
скучает без сомненья.
Гоняет ветер утром
пожухлый лепесток.
Под серебристой пудрой
оранжевый цветок.
Не хочется унылых
последних дней осенних.
Вернуться к краскам милых,
берез под птичьи трели.
И окунуться в счастье
природы возрождения.
Забыться в одночасье
от боли на мгновение.


1.10.2017 года