Знакомый тип людского Духа

Борис Порус
          ****
Знакомый тип людского Духа:
– Ну как?
– Да ничего!
Смотрю:
мобильник возле уха…
Не слышит он  ответа моего…
Да что поделаешь – ему не до всего!...
А мне?
Привык:
всегдашня невезуха!

Пример другой
– Ну как?
– Прекрасно, дорогой!
Смотрю:
его глаза
направлены куда-то за…
Да что поделаешь – такой уж  век!…
Модерн вещей:
не исключенье –  человек!

2017