Немного о погоде...

Тим Охов
... и воздух
          влагой
              опьянен,
и морось слёз
          тоской
              о лете,
о легком
        завтраке -
              росой
в прозрачно-
      предрассветном
              свете...




фото Геннадий Тимохов