С днем рождения, Клавочка!!!

Ольга Кельчина
Привет! Дорогая подруга!
Хоть знаем немного  друг друга,
Но дружбой твоей дорожу.
Сегодня признаться хочу:
Легко мне с тобой и приятно,
Бывает тревожно, азартно.
Но ты понимаешь меня,
Как будто родная душа.
Талантлива необычайно,
Честна, справедлива. Не тайна
Сатирою ты увлеклась,
Задором и смехом делясь.
Ты, Клава, людей обожаешь
И часто других защищаешь.
А я обожаю тебя!
И поздравляю любя.
От чистого сердца желая:
Здоровья тебе дорогая!
И творческих, Клава, побед!
И жить еще тысячу лет!