Как хочется мне, мама...

Елен Лазаревская
Как хочется мне, мама, людям верить
И честно им в глаза глядеть...
Не просто в наше суетное время
Суметь все вынести, все претерпеть...
А хочется порою выть собакой
Не на луну, а просто от тоски,
Что кто-то тянет руки словно лапы
К твоей душе, чтоб душу вытрясти.
Нет, мама, я другой хотела жизни,
Чтоб больше было радости, не слез.
Но, видимо, не все у нас по жизни
Так, как хотелось бы, ведь жизнь не поле роз.