Что поделать

Ирина Одарчук Паули
Что поделать,
Не растёт репка,
Стоит ли горевать?
Но опечалилась соседка.
Который день нет дождика,
Так полить тёплой водою из лейки,
Как начнёт расти репка,
Пошевелить, подкормить
И конечно же любить.