Живой или нет

Ибрагим Гусенов
Я бы был дураком. Нет, не сущим,
Коль до сердца дошел бы покой.
Если ты- кислород,вездесуща,
Значит я до сих пор живой.
Если вдруг поманишь в постели,
Я готов быть пустым на карман.
Если ты-дураманное зелье,
Получается, я наркоман.
Скоро опиум должен пройти.
Время зелья-кроткий эффект.
И под мыслями весом звезды,
Вдруг спрошу: "Я живой или нет? (с)... И-м