Буду ждать

Антонина Сячина
Мы опять с тобой расстались.
Не припомню – целовались
на прощанье, или нет...
Я соскучилась, мой свет,
по твоим объятьям жарким,
по прогулкам  в тени парка,
по барахтанью в реке.
Ты скучаешь  вдалеке?
Если да – приди с приветом
и явись нам Бабьим летом.
Ты же знаешь, не люблю
я холодную погоду.
А тебя  за то ценю,
что ты даришь мне свободу
от излишества одежды.
Буду ждать тебя с надеждой -
и ты явишься опять
наши пляжи покорять
звонким, ярким, голосистым,
босоногим и лучистым.
Знаю, явишься ты в срок.
Ведь  никто ещё не смог
изменить, процесс нарушить
ни на море, ни на суше
суть природного  явленья -
по оси Земли круженья.
...
фотография моя