Пегас созвездие божеств

Анна Ковалёва -Мулик
Хрустальный звон
                как чары вековые…
Предсказанной судьбы
                – в ней рок…
Следы колец –
                для сердца дорогие…
По счету – семь
                – в них истина дорог…

Лишь грань одна –
                след/оттиск винограда…
В мольбе земной
                пронзая высоту…
Кружит весну –
                ночь/день награда…
Стон ветра, вторит,
                обнимая красоту…

Все звезды с лунным полутоном…
                пронзают тайнами окрест…
Наш свет,
                дар жизни, воплощенной…

             Пегас – созвездие божеств…

Как конь с главою белой – белой
                всем прошлым связкам вопреки…
Ответом истин самых первых
                Рай был, есть, будет…
                ключик – родники…
Черпая преданность благую
                Испить хоть грамм от бытия…
Порой важнее поцелуя…
                Земной есть символ – грань добра…
Бессмертие имен в повторе…
                Достойно вечностью кружить…
Дар бесконечности историй
                Как нить пророчеств изложить…