Поверь, я не шучу и не играю...

Лариса Перегудова
Поверь,я не шучу и не играю...
Скажи прямо нет или да.
Куплены билеты,мы вылетаем...?
Считаешь,изменить ничего нельзя.

Молчишь...Ничего не меняешь.
В прошлое лечу,в будущее,
Ты,не знаешь,приставку "не" обожаешь.
Пустая фото-галерея мыслей надоела.

Настоящее,в нём пожила,обратно
Приклеить,сорванные листки календаря.
Прошлое оставляю...Рюкзак собираю
Воздушный поцелуй...

Счастье всё в рюкзак вместилось.
За пару эмоциональных минут.
Легка,парю,взлетаю...
На огромной высоте понимаю,
Как важно в жизни,что-то менять.

На комфортных диванах,с "умным лицом"
Легко возлегать...Только идущий,
Что-такое счастье перемен поймёт.
Под лежачий камень вода не течёт...

Устали от быта,пресной любви.
Кому-то надоели робкие шаги,
Смело лёгкий рюкзак с счастьем.
В новый путь возьми...

Позволь себе!Хотя бы на один день,
Что-то в жизни измени...!

Сентябрь 2017 год.