в ладонь

Паша Титов
протекал текущий тёк
играя проиграл игрок
по лесному лесу лес
вылезая лез залез
скакал скача скакун
дырыгал дрыгая дрыгун
изказил каженный крив
гривой гривил грив
плюнул плюв плювком плювила
извиваясь язву вило
из мешка мешок мешки
камни камнились в камни
задудел в дуди дудонь
так попало всё ладонь


01.10.17