Розы, песня

Геннадий Мудров
Я хотел подарить тебе цветы,
Знаю я очень любишь розы ты,
Я дарю тебе эти розы,
И прошу ,забудь свои слёзы.

На тебя каждый день смотрю,
И  тебе я цветы дарю,
У меня на душе светло,
Не держи на меня ты зло.

Я хотел подарить тебе цветы,
Знаю я очень любишь розы ты,
Я дарю тебе эти розы,
И прошу забудь свои слёзы.

Это счастье быть с тобой,
Ты мечта,ты любовь,ты боль.
Эта радость видеть тебя всегда,
Ты моя путеводная звезда.