Живущий вне всякого времени

Ольга Азарёнок
                Весса Блюменбаум
                "Время крылатых людей"
                http://www.stihi.ru/2017/09/09/9011



Живущий вне всякого времени,
Не впишется в рамки и нормы,
Летает в своем измерении,
Где звезды ему так знакомы.

Спустившись с Планеты другой,
Он мало кому здесь понятен,
Но он от рожденья такой,
Душою - без грязи и пятен.

По Духу - он твёрд, как скала,
И голосу совести - честен.
Безстрашны его два крыла,
И творчества миг безконечен!

Он послан сюда исцелять
Сознанья людей от недуга,
И Души других избавлять
От лишнего, адского круга.

01.10.17