Уверовать в любовь

Токарский Валерий Михайлович
Уверовать в любовь как в Бога,
Такое счастье не для всех,
Жизнь как правило убога,
Не всем сопутствует успех!

Не в денежном эквиваленте,
Притворство не играет роль,
Участие в эксперименте,
В игральных картах я король!

Всё же ждёт и мой черёд,
Придёт женщина неземная,
Меня на чувства так и прёт,
Стёрлась бы в памяти былая!

Быстрей с прошлым разобраться,
И сердце подарить в награду,
От счастья вместе разрыдаться,
Переступить эту преграду!

Всё не так просто и я знаю,
В удачу верю что придёт,
Осознанно любовь признаю,
И она в жизнь мою войдёт!