Памяти Ирины Рутко

Галина Журавкова
Читала нашу переписку
В ней столько света и добра!
Какому Ира подвергалась риску? -
Никто не знал, не дожила и до утра.

Ни слова про свои проблемы,
А только искренность, тепло, участие.
Нам не найти тебе замены.
Тебе немного нужно было -
Только счастье...

Не до жила, не до любила -
Всю душу по искре нам отдала,
Во сне так тихо уходила -
Казалось, будто бы спала...

Своим теплом, ты, стольких обогрела,
Что только РАЯ, ТЫ, ДОСТОЙНА!..
Нам жаль, до слез, что рано ты сгорела.
Тебя, Ирина,  не забудем, спи спокойно!