Держусь отважно

Алиса Плато
Знаю, ты будешь скучать
По своей черноглазой бестии.
Будешь в трубку молчать
И крутить на репите мои песни.
Знаю, будешь дрожать,
Издалека завидев меня.
Знаю, будешь писать
И верить, что я твоя.
А твоя пошла в гору и набрала обороты.
А твоя нашла опору и не хранит скриншоты,
Прожитых в тумане дней.
Ты все еще с ней!
Который год уж канул...
А "воз" все там же.
Нет, я не ищу прежних страстей.
Я в моих новых держусь отважно!
И не имею старых привычек, связей или затей.
Да, ты сохрани, сбереги мои фото,
Ведь, наверное, только они будут помнить,
Что ты был для меня ангелом, который из света соткан.
Ведь только они и будут... Когда я все забуду.